Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MSC roller
23 avril 2013

Demi-Finales des Championnats de France Route à Sablé, Les Métallos se placent.

3 patineurs du Métallo Sport Chantenaysien étaient présents, ce week-end, à Sablé/Sarthe pour participer aux demi-finales des Championnats de France sur route. Il s'agit de Cindy Etonno, Tomy et Brian Lépine. Alors que Cindy pour son retour en compétition remporte une belle troisième place sur l'épreuve de vitesse élite femme, les frères Lépine terminent 1er (Brian) et 2nd (Tomy) de l'épreuve de Fond élite homme. Brian terminera également 2nd de l'épreuve de vitesse élite homme. De bon augure donc pour la suite de la saison qui est encore longue avec comme prochain objectif, les Championnats de France Route qui se tiendront à Lamballe le week-end du 25 et 26 Mai.

Page0001

D'autres licenciés du Métallo Sport Chantenaysien étaient également en compétition ce week end à commencer par Yann Guyader qui participait à la Coupe d'Europe de Geisingen (Allemagne). Ayant pris la place du coéquipier sur le 10 km à points au service de son leader Fabio Francolini, il s'adjuge tout de même une belle cinquième place sur le 15 km élimination derrière un parterre de stars dont dans l'ordre d'arrivée, Bart Swings, Fabio Francolini, Alexis Contin et Félix Rijhnen. Le temps de la course en 21'17" soit une moyenne de 42 km/h fait rêver.

Enfin un clin d'oeil au plus martiniquais de nos compagnons d'aventure, j'ai nommé l'Ami Anthony Rivière (Club Cycliste Vauclin) qui finit 32ème (à 4'30" du 1er), "des boucles de la Loire", l'une des plus belles classiques du cyclisme amateur inscrite au calendrier national.